Resumen: Shesterkin y Fox llevan a los Rangers a vencer a los Coyotes 4

Blog

HogarHogar / Blog / Resumen: Shesterkin y Fox llevan a los Rangers a vencer a los Coyotes 4

Jan 31, 2024

La victoria no fue la más bonita, pero era muy necesaria. Después de una dura derrota en

La victoria no fue la más bonita, pero era muy necesaria.

Después de una dura derrota en Nashville, los Rangers recibieron a los humildes Coyotes en el Madison Square Garden. La última vez que se enfrentaron los Rangers y los Coyotes, los Rangers ganaron por poco a pesar de dominar el juego. Esta vez, los Rangers ganaron cómodamente a pesar de caminar dormidos durante los primeros 35 minutos.

Tanto los Rangers como los Coyotes jugaron ayer, y cuando comenzó el juego, parecían dos equipos que jugaron ayer. A ambos equipos les faltó chispa y no supieron generar ocasiones significativas ni tiempo de zona. Los Coyotes se despertaron cuando comenzaron juegos de poder consecutivos. Los Rangers decididamente no lo hicieron. De hecho, los Rangers no registraron un solo tiro a puerta durante los primeros doce minutos y medio de juego, hasta que Ryan Lindgren, recién salido del área de penalti, lanzó un golpe de muñeca al pecho de Connor Ingram. Sí, los Rangers hicieron tan poco que estoy describiendo un intento de un solo tiro como si fuera un punto culminante. Igor Shesterkin, para su crédito, hizo algunas paradas difíciles en el juego de poder de los Coyotes, que llegó esta noche tercero (!) en la liga con un PP% superior al 30. Un juego de poder tardío de Nueva York no evitó que los Rangers quedaran fuera de tiro. 17-4. Por los Coyotes.

Los primeros diez minutos del segundo fueron más de lo mismo. Los Rangers nuevamente no pudieron poner el disco en la red durante casi diez minutos antes de que Kappo Kakko fuera negado con un revés apretado. La disciplina también fue un problema para los Rangers, pero paradójicamente, parecían crear mejores oportunidades con un hombre. Jimmy Vesey y Chris Kreider tuvieron cada uno una mirada sobre una carrera de hombres extraños. Quizás ganaron algo de confianza después de matar tantos penales de un juego de poder tan cacareado. Después de 35 minutos prácticamente sin ofensas, los Rangers anotaron goles consecutivos para tomar una ventaja de dos ceros. Goodrow anotó el primero de una pérdida de balón descabellada de los Coyotes. Adam Fox anotó el segundo, con Filip Chytil aportando la asistencia. Fox ahora ha anotado en seis seguidos, y Chytil continúa acumulando puntos desde que regresó a la alineación.

Adam Fox extiende su racha de puntos a seis juegos pic.twitter.com/TvjsURRrjS

Los Rangers anotaron un gol seguro en una jugada de poder a principios del tercero en lo que podría llamarse una desviación poco ortodoxa de Kreider. Poco después llegó un momento estresante, Shersterkin estaba algo conmocionado después de una colisión con Christian Fischer. Se mantuvo en el juego, pero parecía permanecer con cierta incomodidad. Entregó su primer gol del juego al asegurar el juego de poder de los Coyotes, cuando Clayton Keller lo venció desde un ángulo agudo. El primer gol de Ryan Carpenter como Ranger restableció la ventaja de tres goles, y ese marcador se mantendría.

Chris Kreider con su cuarto gol de power play del szn pic.twitter.com/e7AQCJ2ZW2

En general, el puntaje final fue lo que uno esperaría, pero el proceso para llegar allí fue inusual. El penalti fue bueno, Shesterkin estuvo genial, y eso fue suficiente para ayudar a los Rangers hasta que su ofensiva se despertó. Ha habido tantos juegos esta temporada en los que parecía que los Rangers podrían haber ganado 4-1, pero este no fue realmente uno de ellos. Y sin embargo lo hicieron, porque el caos gobierna el universo en general y el hockey en particular.

Los Rangers volverán a la acción el jueves por la noche en Seattle, que será el primero de una gira de cuatro partidos por la costa oeste.